Homenagem à Professora Dulcimara Carvalho Nannetti - Agrogeoambiental, Editor (Revista Agrogeoambiental, 2012)
Dulcimara Carvalho Nannetti é professora do IFSULDEMINAS (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais), campus Machado. Leciona a disciplina de solos no curso técnico em agropecuária; de fertilidade do solo na graduação em agronomia; de fertilidade do solo e nutrição de plantas no curso superior de tecnologia em cafeicultura; e de fertilidade do solo na pós-graduação em cafeicultura empresarial.