Editorial - Agrogeoambiental, Revista (Revista Agrogeoambiental, 2013)
A Revista Agrogeoambiental chega ao seu quinto ano. O IFSULDEMINAS também. Essas trajetórias paralelas merecem uma reflexão sobre condições reais do fazer científico.