Homenagem ao Professor Luiz Carlos Dias Rocha - Agrogeoambiental, Editor (Revista Agrogeoambiental, 2011)
Conheça a história do professor Luiz Carlos Dias Rocha, homenageado pela Revista Agrogeoambiental.