Homenagem à Professora Isabel Ribeiro do Valle Teixeira - Revista Agrogeoambiental, Editor (Revista Agrogeoambiental, 2012)
Nota biográfica de Isabel Ribeiro do Valle Teixeira, docente e coordenadora da licenciatura em ciências biológicas do campus Muzambinho do IFSULDEMINAS (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais).