Análise do comportamento dos consumidores de feiras livres na microrregião de Formiga (MG) - Costa, Danielle Martins Duarte; Andrade, Diego César Terra de; Luis, Samara Aparecida (Revista Agrogeoambiental, 2016)
O objetivo do trabalho é compreender quais fatores são capazes de influenciar os consumidores em suas decisões de compra nas feiras livres. Nesse sentido, a unidade de observação da pesquisa foram as feiras livres dos municípios da microrregião de Formiga, estado de Minas Gerias, e a unidade de análise foram os consumidores dessas feiras livres. Os resultados apontaram para características comportamentais marcadas por variáveis que valorizam a qualidade de vida, economia de tempo, dinheiro e valores sociais como o convívio social influenciando a conduta de consumo. Em sua maioria, os consumidores são famílias de baixa e, média renda.