Santos, Andressa Silva, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO NORTE DE MINAS GERAIS. CAMPUS ARAÇUAÍ - MG, Brazil
-
Revista Agrogeoambiental v. 7 n. 2 (2015) - Artigo Científico
Sustentabilidade ambiental e produção de alimentos no semiárido com tecnologia social.
Resumo PDF Caracterização físico-química a montante e a jusante dos taludes das barraginhas. Totais precipitados de outubro/2011 a setembro/2012 no sítio experimental. Comportamento da umidade do solo nas franjas úmidas das barraginhas (A, B e C) e parcelas testemunhas (D), no período de 20/01/12 a 02/08/12. Resumo da análise de variância com a soma de quadrados (SQ), para as variáveis de crescimento vegetativo. Resultado do teste de comparação de médias, feito pelo método de Tukey. Resumo da análise de variância com a soma de quadrados (SQ), para as variáveis. Produtividade (kg ha-1) para as culturas do milho e feijão. Sustentabilidade ambiental e produção de alimentos no semiárido com tecnologia social.