Melo, Osmanny Francisco Pereira de
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Revista Agrogeoambiental v. 12 n. 1 (2020) - Artigo Científico
Effect of biofertilizer on soil fertility and lettuce nutrition
Resumo English pdf Português pdf Tabela 3 - Teores foliares dos nutrientes observados na análise química, primeiro e segundo ciclo, e a NORMA dos níveis ideais para cada nutriente. Gráfico 4 - Variação para os elementos observados nas análises químicas do solo de todos os tratamentos. Gráfico 3 - Valores de cálcio e magnésio para os tratamentos no segundo ciclo da cultura. Gráfico 2 - Valores de cálcio e magnésio para os tratamentos no primeiro ciclo da cultura. Gráfico 1 - Relação Ca:Mg para todos os tratamentos nos dois ciclos da cultura, comparando-se com o valor considerado ideal. Tabela 2 - Resultados para as relações entre Ca, Mg e K para todos os tratamentos nos dois ciclos da cultura. Figura 1 - (A) Substrato utilizado para captura dos EM’s. (B) Telha com o substrato depositado na mata. (C) Cobertura da telha com a serrapilheira. (D) Porção de arroz coberto pelos bolores, que serão selecionados e utilizados como biofertilizante. Figura 2 - (A) Microrganismos Eficientes armazenados em garrafas pets para produção do coquetel biológico. (B) Coquetel biológico pronto para uso, após aproximadamente 20 dias de fermentação. Tabela 1 - Resultados das análises química para cada tratamento, primeiro e segundo ciclo. Gráfico 5 - Desvio percentual ótimo para as concentrações de nutrientes nos tecidos foliares de todos os tratamentos no primeiro ciclo. Gráfico 6 - Desvio percentual ótimo para as concentrações de nutrientes nos tecidos foliares de todos os tratamentos no segundo ciclo. -
Revista Agrogeoambiental v. 12 n. 2 (2020) - Artigo Científico
Efficient Microorganisms in lettuce cultivation
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